Travel

6 Restoran Cepat Saji yang Hadirkan Promo Hari Valentine 2020

HariValentineyang jatuh pada14Februari2020 bisa jadi waktu yang cocok untuk mengajak pasangan Anda menghabiskan waktu bersama. Selain tepat diharikasihsayang, di tanggal14Februarijuga restoran dan tempat makan kerap memberikan diskon. Mengajak pasangan ke tempat yang memberikan hargapromotak mengurangi rasa romantis.

Justru kesempatan itu dapat dijadikan peluang untuk lebih mengenal satu sama lain atau sekadar bertemu kangen. Beberapa restoran cepat saji dan lainnya mengadakan harga promokhusus menyambutHariValentine. Yuk, ajak pasanganmu ke tempat ini!

Khusus tanggal14Februari,McDonaldmengeluarkanpromoValentine, yakni Share Box McD. Promo tersebut hanya berlaku satu hari. "Meluangkan waktu dengan yang tersayang menjadi momen yang manis apalagi denganpromoValentine nyaMcDonald’s! Ada menu Share Box McD yang Crunchy dan 2 pcs Choco Strawberry Pie yang manis hanya Rp51.818, aja, tersedia di restoran dan pesan antar.

Buat yang LDR tetap bisa kirimkan manisnya perhatianmu dengan promo harga special 2pcs choco strawberry Pie atau dengan chocolate float melalui McDelivery. Tag yuk yang akan kamu ajak merayakan kasih sayangmu di kolom komentar! ⠀ *Hanya berlaku 14 February 2020" Ada menu khusus diHariValentinedari J.CO. Donat berbentuk hati akan cocok untuk masuk feeds Instagram Anda.

Kombinasikan juga dengan minuman berwarna merah muda. Bagi Anda yang menjalani hubungan LDR, donat bentuk hati juga cocok diberikan sebagai hadiah. "Special diharikasihsayang, dapatkan 2 donut spesial kami: Sweetheart Donut dan Berry Lovely Donut serta dua minuman apa saja ukuran due dengan harga 70k!

Promo berlaku hanya pada tanggal14Februari2020, dan berlaku di seluruh outlet kami. *syarat dan ketentuan berlaku." Coffee date diHariValentine? Oke banget! Starbucks Indonesia mengeluarkan dua menu dessert diHariValentine, yaitu choco love doughnut dan white velvet love cake.

Donat dilapis cokelat dan ditabur topping berbentuk love cocok sekali disantap diHariValentine. Begitu juga dengan cake putih berbentuk love yang super cantik. "Mendekati hari Valentine, salah satu cara menyatakan perasaanmu dengan #ChocoLoveDoughnut dan #WhiteVelvetLoveCake Jangan lupa untuk mempersiapkan hari spesialmu besok"

Anda juga bisa mendapatkan hargapromodengan cara mengaktifkanStarbucksCard. "Hadiah spesial untuk si 'dia',StarbucksCard eksklusif edisi Valentine. Lakukan aktivasi di gerai terdekat, dan dapatkan potongan 30% untuk minuman."

PromoHariValentineKFCsudah dimulai dari tanggal 13 Februari, lho. Menu 2 nasi, 2 ayam, dan 2 mocha float dapat menemani Anda ketika berbincang dengan pasangan. "Kok bisaKFCPROMO melulu? Ya karenaKFCalways love you! hehe

Udah, gak perlu dipikirin. Pikirin aja, siapa yang bakal kamu ajak nikmati PROMO SPECIAL COMBO dariKFC! Dapatkan harga spesial mulai dari Rp. 45.455 setiap pembelian 2 Ayam, 2 Nasi, dan 2 Mocha Float! *Mulai 13 16 Februari 2020 *Berlaku di seluruh outletKFCdan delivery service *Harga belum termasuk pajak dan dapat berbeda di tiap outlet."

Pasangan Anda pecinta pedas? Cocok nih diajak makan keRicheeseFactory. Richeese Factory mengadakanpromoHariValentinepada tanggal14Februaridari pukul 10.00 17.00. "BESOK BANGET!! Makan berdua bareng orang tersayang di RF bisa dapet 2 Combo Fire Chicken dengan harga mulai dari Rp. 46.364, aja lho! Special banget buat Cheesemate, nambah Rp. 4.545, kamu udah bisa dapetin 2 Richoco Ice Cream. Buruan mention doi kamu di kolom komentar buat diajak ke RF besok!

Syarat & Ketentuan: 1. Berlaku14Februari2020, pukul 10.00 s.d 17.00 di seluruh outlet RF (kecuali RF Citimall Sampit dan RF Binjai Supermall). 2. Promo berlaku untuk pembelian pembelian 2 Combo Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan medium drink sesuai dengan varian yang tersedia. 3. Promo hanya berlaku Dine In dan Take Away. Tidak berlaku untuk Drive Thru, Delivery maupun pemesanan via aplikasi online

4. Tidak dapat digabungkan denganpromolainnya. 5. Promo tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan GO PAY, OVO, LinkAja, atau ShopeePay. 6. Harga belum termasuk pajak.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like

Load More